La Forneria di Damiano

Panettone Classico
Ingredienti: *farina tipo “0”, *burro, *tuorli da uova fresche, *zucchero di canna, acqua, *uvetta passa, *scorze d’agrumi, *pasta madre, *miele d’acacia, sale marino, *olio essenziale d’arancio.
Peso netto: 750 gr.

Panettone Classico senza canditi
Ingredienti: *farina tipo “0”, *burro, *tuorli da uova fresche, *zucchero di canna, acqua, *uvetta passa, *pasta madre, *miele d’acacia, sale marino, *olio essenziale d’ arancio.
Peso netto: 750 gr.

Panettone Genovese
Ingredienti: *farina di frumento tipo “0”, *zucchero grezzo di canna, *burro, *uvetta passa, *scorze d’agrumi, acqua, *uova fresche, *succo di limone, *pinoli, sale marino, agente di lievitazione: bicarbonato di sodio (minerale) e cremortartaro (naturale).
Peso netto: 1.000 gr. oppure 500 gr.

Veneziana d’albicocche (senza canditi)
Ingredienti: *farina tipo “0”, *albicocche secche a dadi, *burro, *zucchero di canna, *tuorli da uova fresche, acqua, *pasta madre naturale, *miele d’acacia, sale marino, * vaniglia Bourbon.
Copertura: *albumi, *mandorle macinate, *zucchero di canna, *mandorle intere, *zucchero di canna a velo.
Peso netto: 750 gr.

Colomba Classica
Ingredienti: *farina tipo “0”, *scorze d’agrumi della Campania, *burro, *zucchero di canna, *tuorli da uova fresche, acqua, *pasta madre naturale, *miele d’acacia, sale marino, *vaniglia Bourbon.
Copertura: *albumi, *mandorle macinate, *zucchero di canna, *mandorle intere, *zucchero di canna a velo.
Peso netto: 750 gr.

Colomba d’albicocche (senza canditi)
Ingredienti: *farina tipo “0”, *albicocche secche a dadi, *burro, *zucchero di canna, *tuorli da uova fresche, acqua, *pasta madre naturale, *miele d’acacia, sale marino, * vaniglia Bourbon.
Copertura: *albumi, *mandorle macinate, *zucchero di canna, *mandorle intere, *zucchero di canna a velo.
Peso netto: 750 gr.

Stollen di solo farro
Ingredienti: *farina di farro, *burro, *zucchero di canna, *uova fresche, *fichi secchi, *uva passa, *albicocche secche, *mandorle, *noci, acqua, *miele vergine, sale marino intero.
Peso netto: 500 gr.

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: *farina tipo "0", *zucchero di canna, *mandorle, *uova fresche, agente di lievitazione: bicarbonato di sodio (minerale) e cremortartaro (naturale).

* Materie prime da Agricoltura Biologica certificata