La Forneria di Damiano
I nostri pani a lievitazione naturale da pasta madre

Classico

Classico
Pane di tipo integrale con farro e segale
*farina tipo “0”, *farina integrale, acqua, farina int. di farro (10%), *farina integrale di segale (3%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Toscano
Pane di tipo integrale con farro e segale senza sale
*farina tipo “0”, *farina integrale, acqua, *farina int. di farro (10%), *farina integrale di segale (3%), *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Paesano
Pane al farro senza frumento
*farina di farro integrale, acqua, *farina di farro bianca, sale marino.

Siciliano
Pane alla semola di grano duro2 con semi di sesamo
*semola di grano duro (57%), acqua, *farina tipo “2” (18%), *semi di sesamo, sale marino, *olio d’oliva extraverg., *zucchero di canna.

Tirolese
Pane alla segale con semi di girasole e papavero
*farina tipo “2” (42%), *farina integrale di segale (27%), acqua, sale marino, semi di *girasole (0,5%) e *papavero(0,5%).

Linus
Pane di tipo 2 con semi di lino
*farina tipo 2, acqua, *semi di lino (2%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Semplice
Pane di tipo 2 con semi di sesamo
*farina tipo 2, acqua, sale marino, *semi di sesamo (1%), *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Valesano
Pane alla segale
*farina tipo “2” (45%), *farina integrale di segale (29%), acqua, sale marino.

Girasole
Pane di tipo 2 con semi di girasole
*farina tipo 2, acqua, *semi di girasole (6%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Pan d’uva
Pane di tipo 2 con uvetta passa
*farina tipo 2, acqua, *uvetta passa (25%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Zelten
Pane di tipo 2 con frutta secca
*farina tipo 2, acqua, *uvetta (16%), *fichi secchi (16%), *albicocche (8%), *mandorle (8%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine

Orus
senza frumento
Pane di farro e grano kamut®
*farina di kamut® integrale, acqua, *farina di farro bianca, sale marino.

Mejno
Pane al mais
*farina tipo “2” (35%), *fioretto di mais (27%), acqua, *farina int. di segale (10%), *olio extrav. d’oliva , *zucchero di canna, sale marino.

Azzimo
Pane al frumento, farro e segale senza lieviti vivi
*farina tipo “2” (40%), acqua, *farina int. di farro (20%), *farina integrale di segale (10%), *olio extravergine d’oliva, sale marino, cremortartaro naturale.

Nocciato
Pane integrale alle noci
*farina tipo “0”, *farina integrale, acqua, *farina int. di farro (9%), *farina integrale di segale (2%), *noci (12%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine.

Farro Bianco
Pane di farro senza frumento
*farina di farro bianca, acqua, sale marino.

Pane alle olive
Pane di tipo "2" alle olive
*farina tipo 2, acqua, *olive snocciolate (24%), sale marino, *farina di cereali maltati, *olio d’oliva extravergine

* Materie prime da Agricoltura Biologica certificata