pane5.ICO

La Forneria

Cosa facciamo qui

Un piccolissimo laboratorio dove il primo obbiettivo è la qualità

 

Pani di segale, di farro, di frumento, di grano duro, con grani antichi
e poi pani con frutta, con semi di girasole, di lino o di sesamo 
e tanto altro ancora

 

Cottura in forno a legna e lievitazione naturale da sola pasta madre.


 

il lievito madreil pane sulla pane pronto per essere infornatola spezzatura delle forme di panela lavorazione con l'impastatriceprima dell'impasto: farina, acqua, lievito madrelievito madre maturola sfornata del pane cottofuoco di legna nel forno in pietrala legna per cuocere il pane in fornoi pani in cottura

Metodi antichi di lavorazione per ritrovare sapori e profumi ormai persi.

 

In vendita presso i negozi di prodotti naturali locali ma anche direttamente al vostro domicilio
in provincia di Como e Lecco

BioAgriCert ente di certificazione per il biologico
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