I nostri dolci a lunga lievitazione

il Panettone Classico

Nel più rigoroso rispetto della ricetta originale, burro e uova freschissimi, zucchero di canna, uvetta sultana e arancio candito dalla Calabria

Il Tuttuvetta

Sempre nel rigoroso rispetto della ricetta originale ma questa volta abbiamo voluto esaltare la presenza dell’uvetta sultana ed evitare completamente l’arancio candito per venir incontro ad ogni esigenza

La Veneziana Classica

Incredibilmente soffice e dal delicato profumo, l’arancia candita di Calabria caratterizza questo dolce ricoperto di glassa alle mandorle 

La Veneziana all'albicocca

Grande sofficità in questo dolce glassato il cui delicato profumo si sposa divinamente con l’albicocca a cubetti che gli dona la sua inconfondibile impronta 

La Veneziana al cioccolato

Le gocce di cioccolato fondente fair trade di cui è ricchissima questa soffice Veneziana non lasciano dubbi ai più golosi

Il Panettone Genovese

Ripreso dalla tradizione ligure, il Genovese non segue le regole delle paste a lunga lievitazione e si presenta bensì come un originale impasto compatto e friabilissimo, intensamente profumato di agrumi e burro

Lo Stollen di farro

Un richiamo alla tradizione nordica con un pane dolce ricchissimo di frutta secca d’ogni sorta ed ammorbidito dalla presenza dell’eccezionale burro

La Colomba pasquale

Un soffio di primavera da questo dolce della tradizione arricchito da arancia candita della Calabria e ricoperto di glassa e gustose mandorle grezze intere

La Colomba alle albicocche

Le dolcissime albicocche a cubetti incontrano la soffice consistenza di questo dolce arricchendolo del caratteristico profumo, un’unione che si fa ricordare

La Colomba al cioccolato

Per i più golosi questa è la scelta inevitabile, le gocce di cioccolato fondente fair trade di cui è ricco questo soffice dolce si faranno sicuramente apprezzare 

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